Четверг, 13.12.2018, 03:12

YouniverseWorld-3D Виртуальный мир

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930






Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Ноябрь » 8 » YouniverseWorld и Gloryon
04:35
YouniverseWorld и Gloryon
Международные компании, работающие в сфере Сетевого бизнеса, интернета и электронной коммерции: Gloryon Internetwork Holding и Youniverse World Corporation, решили объединить свои усилия и создать Открытый Альянс.

Цель – развитие новой модели, сосредоточенной на международных профессиональных сетях, лидерстве и социальных сетях, на основе разделения прибылей от экономической деятельности между участниками профессиональной социальной сети.

Объединение успешного опыта работы обеих компаний в сфере прямых продаж, сетевого маркетинга, электронной коммерции и интернет-маркетинга, создание развитой инфраструктуры, Обучающих центров, научного отдела, их глубокие знания и навыки в области сбыта эксклюзивных высококачественных товаров являются гарантами успеха будущего Альянса!

Технические, технологические, правовые, финансовые и операционные ресурсы, равно как и новые коммуникационные технологии предоставят участникам Альянса все необходимые средства для развития социальных сетей на международном уровне.

Обе компании приняли решение объединиться с целью развития новой революционной экономической модели БИЗНЕСА СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ, фундаментом которой являются безупречные продукты высшего качества и социальные сети – крупнейший феномен сегодняшнего дня.


Что это означает?

Первый этап. Октябрь 2010г.
  • Члены Альянса продолжат работу по своим маркетинг-планам и через свои корпоративные вебсайты в течение периода, который продлится приблизительно 6 месяцев.
  • Параллельно с этим продажа некоторых позиций продукции Gloryon Internetwork Holding и Youniverse World Corporation осуществляется на корпоративных вебсайтах обеих компаний одновременно и с соблюдением баллового эквивалента SV (РV) каждого продукта.
  • Клиентские цены и балловые эквиваленты SV (РV) по каждому продукту будут абсолютно идентичны на обоих сайтах.
  • Обе компании оптимизируют организацию доставки и сервисного обслуживания по странам СНГ, Западной и Восточной Европы и готовятся к выходу на рынок Китая и мировой рынок.
  • Обе компании совершенствуют свои системы мотивации, обучения и наставничества, а также развивают и обогащают методы онлайн-обучения по продукции, бизнесу социальных сетей, личностному развитию и т. д.
  • В дополнение к этому Альянс предоставит в распоряжение своих участников доступные и надежные способы оплаты, а именно: Кредитные карты, Pay Pal, Web Money, Платежные поручения национальных и международных банков.
  • Уже на первом этапе Альянс открыт к присоединению новых участников, разделяющих идеи, ценности и цели Альянса.
Второй этап.  12-18 месяцев.

  • Развитие профессиональной социальной сети предпринимателей-нетворкеров.
  • Внедрение новой модели Бизнеса Социальных Сетей (БСС).
  • Выпуск новой продукции широкого потребления. Данная продукция, являющаяся мировым эксклюзивом, как всегда будет результатом глубоких исследований ученых научного отдела из России, США, Европы, Китая и примером высочайшего качества.
  • Выпуск новой эксклюзивной виртуальной продукции, которая поступит в распоряжение участников Альянса с момента ее выпуска и на международном уровне.
  • Исследования и разработки высокоприбыльного маркетинг-плана.
  • Развитие различных проектов в тесном сотрудничестве со звездами мировой величины.
  • Использование для коммуникации всех средств массовой информации и социальных сетей (таких, как 3D, Second life, Face book, Twitter, Одноклассники, В Контакте и других).
  • План коммуникации в странах Восточной и Западной Европы и СНГ в партнерстве с традиционными СМИ (печатной прессой, ТВ, и т. д.)
Третий этап.

Третий этап развития Альянса состоит в открытии концепции БСС (Бизнеса Социальных Сетей) широкой аудитории на мировом уровне. Мы ставим перед собой целью создание самой масштабной социальной и тематической сети 21-го века, самой крупной в истории интернета, гигантской международной сети, живой, динамичной, оперативной и социальной, способной объединить несколько десятков миллионов человек в ЕДИНУЮ СЕТЬ, фундаментом которой послужит "социальная платформа”.

Это платформа, в которой каждый человек станет привилегированным партнером Альянса в рамках новой ЭКОНОМИКИ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ, которая позволит нам предложить мировому сообществу целый мир в интернете, мир, способный создавать добавочную стоимость для всех его участников.

Представьте себе мир, наш мир, ваш мир, жители которого смогут открывать для себя новое, общаться, заниматься бизнесом, предлагать продукты высшего качества, развивать международную социальную сеть, зарабатывать деньги, обучаться, получать информацию и, что особенно важно, просто развлекаться.
Давайте же начнем строить новый мир! Все вместе! Это в наших интересах!

Фабрис Керерве (Youniverse World Corporation) и Сергей Булавченко (Gloryon Internetwork Holding)


                                               





 



Просмотров: 568 | Добавил: aluy1908 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Besucherzahler russian brides
счетчик посещений
Rambler's Top100